Tofuburger mit Käse und Schinken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.01.2017 200 kcal



Zutaten

für
100 g Tofu
30 g Käse
1 Scheibe/n Schinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Tofu halbieren. Zwischen den Tofu Käse und Schinken legen und zusammen klappen. Evtl. mit Zahnstochern fixieren, damit es besser hält.

Bei 180 Grad ca. 10 - 15 Minuten im Ofen backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.