Hauptspeise
Italien
Europa
Schnell
einfach
fettarm
Geflügel
Frühling
Dünsten

Rezept speichern  Speichern

Italian Chicken Parcel

Durchschnittliche Bewertung: 3.43
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 28.04.2005 234 kcal



Zutaten

für
1 EL Öl
6 Hähnchenbrustfilet(s), ohne Haut
250 g Mozzarella
500 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
6 große Tomate(n), in Scheiben
1 Bund Basilikum
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sechs quadratische Stücke Alufolie zurecht legen, jedes Stück sollte ca. 25 cm messen. Die Folien leicht mit Öl einpinseln und beiseite legen.
Die Filets mit einem scharfen Messer in regelmäßigen Abständen oben einschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, und die Scheiben in die Schnitte im Fleisch legen. Die Zucchini- und Tomatenscheiben auf den Folien verteilen, würzen und mit Basilikum bestreuen. Die Filets auf die Gemüsehäufchen legen, und alles mit der Folie einwickeln, die Enden gut einschlagen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten lang schmoren.
Mit Pasta oder Reis servieren.
Tipp: unbedingt darauf achten, dass die Alufolie für eine solche Methode geeignet ist! Es gibt da Unterschiede.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Goldmeisje

Hallo Kirsten! Super tolles Rezept! War wunderbar. LG Goldmeisje

14.06.2005 19:38
Antworten
katja...

Hallo, ich hab das gestern gekocht und es war SUPER lecker! Werde ich auf jeden Fall öfters machen!!! LG, Katja

08.06.2005 10:20
Antworten
katja...

Alles klar! Ich werde heute Folie und Zutaten besorgen und das Gericht noch heute Abend probieren! Freu! LG, Katja

07.06.2005 10:43
Antworten
CookieUK

Hi, normalerweise steht auf der Alufolie drauf, ob sie auch für den Ofen geeignet ist. Sollte aber kein Problem sein.

06.06.2005 16:22
Antworten
katja...

Hmm, das hört sich super an, das werde ich auf jeden Fall probieren. Was nehm ich den für eine Alufolie? Mit Melitta kann man doch nichts falsch machen, oder?? LG; Katja

06.06.2005 16:12
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hört sich lecker an. Wird gespeichert. LG Diana

06.05.2005 20:34
Antworten
CookieUK

Hi Imbieras, vielen Dank für Dein Kompliment. Freut mich, das es schmeckt. :-) Hallo DatHülse, klar, komme das nächste Mal, wenn Du auf der Insel bist, vorbei. ;-) LG CookieUK

02.05.2005 19:34
Antworten
Fischel63

Hi CookieUK, wieder so ein leckeres Rezept, ich muß schon sagen, echt Klasse. Vielleicht sollte ich dich wirklich mal besuchen. LG DatHülse

02.05.2005 17:12
Antworten
imbieras

Sehr schönes Rezept! Schlicht und fein! Beim Lesen wundert man sich dann, wieso man selber auf diese tolle Idee noch nicht gekommen ist ...:)) Und alles schön deutlich angegeben und genau beschrieben! (Darauf muss ich einfach aufmerksam machen, weil das leider bei sehr vielen Rezepten nicht selbstverständlich ist). gruß imbieras

01.05.2005 11:04
Antworten
sandra84

Das ist genau das richtige für mich. Ich liebe alles mit Tomaten und Mozzarella. Das werd ich am Wochenende gleich mal testen. LG, Sandra

29.04.2005 16:03
Antworten