Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 179 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Karotte(n)
Kartoffel(n)
Rote Bete
2 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Linsen, rote
1 Pck. Tomate(n), passierte
Chilischote(n)
  Salz
 etwas Schwarzkümmel
 etwas Gewürzmischung (Baharat)
 etwas Korianderpulver
 etwas Essig
 n. B. Wasser
 etwas Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Den Knoblauch fein schneiden, dazugeben und kurz mit braten.

Mit etwas Essig ablöschen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und evtl. noch mit Wasser strecken. Das Salz und die anderen Gewürze hinzugeben. Auf niedriger Stufe ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

Die roten Linsen nach Belieben hinzugeben. Bei Bedarf nochmal strecken, da die Linsen viel Wasser ziehen. Ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.