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Zutaten

Portionen
500 g Karotte(n)
Knoblauchzehe(n), geschält
100 ml Marsala, secco (trocken)
 n. B. Blattpetersilie, fein gehackt
 n. B. Aceto balsamico
 n. B. Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenscheiben und die Knoblauchzehen zugeben und salzen und pfeffern. Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten lassen. Den Marsala angießen, die Pfanne abdecken und ca. 10 Minuten kochen lassen bzw. bis die Karotten weich sind. Die Karotten noch warm mit Aceto Balsamico bestäuben und mit der Petersilie bestreuen.

Die Karotten warm als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder kalt mit Antipasti servieren.