Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln, Karotten, Petersilienwurzeln und Sellerie waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden.
In einen Topf geben und die Fleischbrühe dazugeben, würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze für ca. 15 - 20 Minuten weich dünsten.
Das Gemüse sollte knapp mit Brühe bedeckt sein. Petersilie klein hacken und drüber streuen.
Geht natürlich auch mit Gemüsebrühe.
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Kommentare
Hallo, das war ganz köstlich. Ich kenne es schon so aus meiner Kindheit. VG Heike
Hallo pralinchen. freue mich über das schöne Bild, dankeschön. Liebe Grüße Diana
Hallo Karlbig, danke dir für das Bild. LG Diana
Hallo garten-Gerd, vielen Dank für deinen lieben Kommentar, das Bild finde ich besonders schön und die Sterne freuen mich auch. Da hast du vollkommen recht, zu Tafelspitz mit Meerrettichsauce passen die Kartoffeln am besten, ich wüsste ehrlich gesagt gar nicht zu was man sie noch Essen könnte. LG Diana
Hallo, Diana ! Deine Bouillonkartoffeln sind wirklich eine sehr leckere Beilage. Zu Tafelspitz und Meerrettichsauce haben sie mir auf jeden Fall hervorragend gemundet. Vielen Dank für dieses einfache, aber geschmackvolle Rezept. Liebe Grüße, Gerd
Hallo Sunnylsland23, vielen Dank für 's ausprobieren. Da hast du Recht, zu Tafelspitz mit Meerrettichsauce passt es meiner Meinung nach am allerbesten. LG Diana
Habe ich heute gemacht als Beilage zu Ofenforelle. Allerdings habe ich statt Wurzelpetersilie 1/2 Stange Lauch für 2 Personen genommen und 400g Kartoffeln. Gut passt das auch zu Rindfleisch mit Meerrettichsosse. Liebe Grüße SunnyIsland23