Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 37 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Crème fraîche
1/2 Bund Petersilie, glatte
Limette(n)
  Salz und Pfeffer
  Korianderpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie klein schneiden und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen. Mit dem Abrieb und Saft der Limette pikant abschmecken.

Diese Sauce passt hervorragend zu Fleisch- und Fischfondue.