Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2017
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 214 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
2.300 Beiträge (ø1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Sahne
200 ml Schnaps oder Weinbrand
200 g Schokolade (Minzschokolade), z.B. Ritter Sport
1 Msp. Zimtpulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Schokolade in Stücke brechen, in die warme Sahne geben und schmelzen lassen. Den Zimt zugeben.

Leicht abgekühlt in einem hohen Becher mit dem Stabmixer etwa 2 Minuten mixen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den Schnaps oder den Weinbrand unterrühren und in Flaschen abfüllen.