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Zutaten

Portionen
1 Pck. Blattspinat, TK
2 Zehe/n Knoblauch
400 ml Schlagsahne
150 g Frischkäse
1 Pck. Feta-Käse
Cannelloni
1/2 TL Tomatenmark
1 Schuss Weißwein
1 TL Hühnerbrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer
vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin.

In einem zweiten Topf geben wir jetzt den restlichen Frischkäse, die Schlagsahne, die gepressten Knoblauchzehen,1 TL Instantbrühe und einen halben TL Tomatenmark und einen Schuss Weißwein.
Der Inhalt wird ordentlich verrührt und zum Kochen gebracht.

Nach 5 Minuten Kochen kann die Sauce dann über die Cannellonis gekippt werden. Die Cannellonis müssen komplett mit der Sauce bedeckt sein. Der Fetakäse oder Balkankäse wird nun mit der Hand zerbröselt und gleichmäßig über die Auflaufform verstreut.

Jetzt kommt die Auflaufform für 40 min. bei 200 °C in den Ofen bei Ober- und Unterhitze.