Vegane Schmorpfanne
Zutaten
1 | Spitzkohl oder ein kleiner Weißkohl |
50 g | Sojageschnetzeltes |
1 | Zwiebel(n) |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Mehl |
100 ml | Wasser |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
etwas | Öl zum Braten |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Kohl fein hobeln oder schneiden, Die Zwiebel klein schneiden und das Sojageschnetzelte in ca. 150 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und das abgetropfte Sojageschnetzelte in Öl braten, den Kohl dazugeben und mitbraten, bis der Kohl glasig-braun ist. Die Brühe vom Soja aufheben! Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Sojabrühe aufgießen und 10 Minuten schmoren lassen. Das Mehl mit Wasser verrühren und die Soße etwas eindicken. Zum Schluss die Schmorpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Dazu gibt es Kartoffeln.
Dazu gibt es Kartoffeln.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.