Vegane Schmorpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 14.01.2017



Zutaten

für
1 Spitzkohl oder ein kleiner Weißkohl
50 g Sojageschnetzeltes
1 Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Mehl
100 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Kohl fein hobeln oder schneiden, Die Zwiebel klein schneiden und das Sojageschnetzelte in ca. 150 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und das abgetropfte Sojageschnetzelte in Öl braten, den Kohl dazugeben und mitbraten, bis der Kohl glasig-braun ist. Die Brühe vom Soja aufheben! Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Sojabrühe aufgießen und 10 Minuten schmoren lassen. Das Mehl mit Wasser verrühren und die Soße etwas eindicken. Zum Schluss die Schmorpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Dazu gibt es Kartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.