Sandwich-Rolle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Brunch, Kochschinken, Salat und Käse

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.01.2017 250 kcal



Zutaten

für
1 Scheibe/n Sandwichtoast
1 TL Aufstrich (Brunch Sweet Thai Chili)
½ Scheibe/n Krustenschinken
1 Blatt Salat
1 Scheibe/n Käse
Chiliflocken
etwas Kräuter, frische, für die Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Sandwich-Scheibe mit einem Nudelholz oder einer Flasche sehr flach rollen. Den Aufstrich gleichmäßig auf der Brotscheibe verteilen. Den Schinken auf den Aufstrich legen. Das Salatblatt auf dem Schinken platzieren. Den Käse auf das Salatblatt legen und mit Chiliflocken bestreuen.

Das Sandwich auf ein Stück Klarsichtfolie legen und mithilfe der Folie fest einwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank zwischenparken. Aus der Folie rollen, in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.