Brotspeise
Fingerfood
Party
Snack
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sandwich-Rolle

Mit Brunch, Kochschinken, Salat und Käse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.01.2017



Zutaten

für
1 Scheibe/n Sandwichtoast
1 TL Aufstrich (Brunch Sweet Thai Chili)
½ Scheibe/n Krustenschinken
1 Blatt Salat
1 Scheibe/n Käse
Chiliflocken
etwas Kräuter, frische, für die Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min. Kalorien pro Portion ca. 250 kcal
Die Sandwich-Scheibe mit einem Nudelholz oder einer Flasche sehr flach rollen. Den Aufstrich gleichmäßig auf der Brotscheibe verteilen. Den Schinken auf den Aufstrich legen. Das Salatblatt auf dem Schinken platzieren. Den Käse auf das Salatblatt legen und mit Chiliflocken bestreuen.

Das Sandwich auf ein Stück Klarsichtfolie legen und mithilfe der Folie fest einwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank zwischenparken. Aus der Folie rollen, in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.