Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Rinderhackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus der Masse ca. golfballgroße Bällchen formen.
In einem großen Topf Öl erhitzen und die Bällchen darin braten, bis sie braun werden. Alles mit Rinderbrühe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Ggf. das Gericht mit etwas Brühe oder Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln hinzugeben und die Sauce so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit gut aufgesaugt ist. Den Parmesan unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Am Ende noch etwas frisch gehackte Petersilie dazugeben.
Kommentare
Ich möchte mich für dieses geniale und absolut sau leckere Rezept bedanken. Es schmeckt wahnsinnig lecker!
Ruckzuck und sehr lecker
Habs für den Omnia abgewandelt. Bei 2 Portionen passen die Mengenangaben. Ich hab noch frischen Thyman ins Hack gegeben und oben drauf gelegt.
Super lecker und einfach und schnell. Hab nur mehr Flüssigkeit gebraucht und zusätzlich noch mit Oregano und Basilikum gewürzt. Hab 5 Sternchen da gelassen :-D
sehr sehr leckeres rezept ich hab nur die 1.5 fache menge an milch und rinderbrühe genommen echt mega lecker
sehr lecker. habe die Idee von Christina übernommen und Champignons mit rein getan
Das Rezept ist super, nur Rind hat einen harten Eigengeschmack der Bällchen, finde ich. Ich würde in Zukunft Schweine Hack nehmen, doch die Rinderbrühe belassen. :)
Klasse Rezept. Der Parmesan hat halt einen recht intensiven Geschmack. Wenn man damit also nicht übertreibt ist es echt lecker!
Sehr leckeres Rezept! Habe die Hackbällchen noch mit gedünsteten Zwiebeln und die Soße mit Champignons ergänzt - gibt es bestimmt noch öfter bei uns zu essen!
Das Gericht ist echt super lecker. Wenn es mal schnell gehen soll, genau das Richtige. Also Daumen hoch! Allerdings ist die Flüssigkeitsmenge etwas knapp bemessen. Habe etwa 100 ml Fleischbrühe/Milch-Gemisch mehr gebraucht. Ich mag es allerdings auch nicht, wenn die Soße zu dick ist.