One Pot Swedish Meatballs


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Fleischbällchen in Rinderbrühe mit Nudeln

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15 Min. normal 15.01.2017



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei(er)
1 EL Semmelbrösel
500 ml Milch
500 ml Rinderbrühe
500 g Bandnudeln oder Eiernudeln
Salz und Pfeffer
n. B. Petersilie
n. B. Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Rinderhackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus der Masse ca. golfballgroße Bällchen formen.

In einem großen Topf Öl erhitzen und die Bällchen darin braten, bis sie braun werden. Alles mit Rinderbrühe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Ggf. das Gericht mit etwas Brühe oder Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln hinzugeben und die Sauce so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit gut aufgesaugt ist. Den Parmesan unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Am Ende noch etwas frisch gehackte Petersilie dazugeben.

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Lagertha150515

Ich möchte mich für dieses geniale und absolut sau leckere Rezept bedanken. Es schmeckt wahnsinnig lecker!

30.12.2022 09:51
Antworten
melanieda85

Ruckzuck und sehr lecker

22.10.2022 19:32
Antworten
danielaR

Habs für den Omnia abgewandelt. Bei 2 Portionen passen die Mengenangaben. Ich hab noch frischen Thyman ins Hack gegeben und oben drauf gelegt.

16.07.2022 16:55
Antworten
Pretra67

Super lecker und einfach und schnell. Hab nur mehr Flüssigkeit gebraucht und zusätzlich noch mit Oregano und Basilikum gewürzt. Hab 5 Sternchen da gelassen :-D

13.05.2022 19:19
Antworten
NadineMohr

sehr sehr leckeres rezept ich hab nur die 1.5 fache menge an milch und rinderbrühe genommen echt mega lecker

09.04.2022 20:25
Antworten
foggyfox

sehr lecker. habe die Idee von Christina übernommen und Champignons mit rein getan

13.08.2017 12:38
Antworten
Pegasus-Schürze

Das Rezept ist super, nur Rind hat einen harten Eigengeschmack der Bällchen, finde ich. Ich würde in Zukunft Schweine Hack nehmen, doch die Rinderbrühe belassen. :)

10.08.2017 10:18
Antworten
Patze1980

Klasse Rezept. Der Parmesan hat halt einen recht intensiven Geschmack. Wenn man damit also nicht übertreibt ist es echt lecker!

27.03.2017 20:06
Antworten
ChristinaK89

Sehr leckeres Rezept! Habe die Hackbällchen noch mit gedünsteten Zwiebeln und die Soße mit Champignons ergänzt - gibt es bestimmt noch öfter bei uns zu essen!

01.03.2017 14:37
Antworten
herdnadine

Das Gericht ist echt super lecker. Wenn es mal schnell gehen soll, genau das Richtige. Also Daumen hoch! Allerdings ist die Flüssigkeitsmenge etwas knapp bemessen. Habe etwa 100 ml Fleischbrühe/Milch-Gemisch mehr gebraucht. Ich mag es allerdings auch nicht, wenn die Soße zu dick ist.

21.02.2017 14:27
Antworten