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Zutaten

Portionen
400 g Entenfleisch, eventuell Reste, gegart, gehackt
250 g Rotkohl und/oder Weißkohl, in dünne Streifen gehobelt
2 Kästchen Brunnenkresse, mit der Schere abgeschnitten
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß, frisch, geschält, fein gerieben
2 EL Erdnüsse, geröstet
Chilischote(n), rot, fein geschnitten
1 EL Koriander, frisch, gezupft
1 EL Basilikum, frisch, gezupft
1 EL Minze, frisch, gezupft
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Fischsauce (Than Ha Sauce)
  Reisessig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Entenfleisch, Rot- und/oder Weißkohl, Brunnenkresse, Ingwer, Erdnüsse, Chilischote, Koriander, Basilikum und Minze in einer Salatschüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Than Ha Sauce und Reisessig würzen und sofort servieren, damit der Salat nicht zusammenfällt.