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Zutaten

Portionen
125 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
125 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlen
 etwas Milch
75 g Kochschokolade
50 g Margarine
1 EL Sonnenblumenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Zucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und langsam unterrühren. Die Milch hinzugeben, so viel, dass der Teig nicht zu steif aber auch nicht zu flüssig wird. Langsam die Haselnüsse unterrühren. In eine 30 cm Kastenform geben und bei 175 °C 45 Minuten backen.

Für die Glasur Kochschokolade, Margarine und Öl in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Glasur nach dem Abkühlen des Kuchens darauf verteilen.

Tipp: Die Schokolade trocknet am besten im Kühlschrank. Der Kuchen schmeckt super gut, wenn er gekühlt ist.