Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 73 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi aus der Kühltheke
  Olivenöl
150 g Cocktailtomaten
1 Pck. Mini-Mozzarella
100 g Basilikumpesto
  Salz und Pfeffer
  Pinienkerne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Währenddessen Cocktailtomaten und Mozzarellakugeln halbieren.

Die Gnocchi abschütten und anschließend zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Dabei bereits mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Gnocchi braun werden, die Cocktailtomaten hinzufügen und kurz mit andünsten. Danach das Pesto dazugeben, verrühren und ggf. nochmals abschmecken.

Zum Schluss die Mozzarellakugeln zufügen und nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.