Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinhacken und in Öl anschwitzen.
Die gepulten Garnelen in der Zwiebel-Knoblauch-Öl-Mischung braten, anschließend mit dem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.
Die geviertelten Kirschtomaten und Sonnenblumenkerne in dem Sud mitschwitzen und reduzieren lassen.
Den Spinat in dem Tomatensud auftauen lassen und kochen. Nach ca. 15 Minuten den Frischkäse zufügen und unterrühren.
Die Königinnenpasteten nach Packungsanweisung 10 Minuten vorbacken. Anschließend die Deckel abschneiden und die Pasteten mit der Spinatmasse füllen, mit dem Gouda bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Die Deckel ggf. wieder aufsetzen und mit je 2 Garnelen garniert servieren.
Kommentare
Hallo Fiby, ich nehme Blattspinat, hacke ihn aber grob, nachdem er aufgetaut ist. Guten Appetit! :) Viele Grüße, Ala4web
Hallo, nimmst du Blattspinat? Oder gehackten Spinat? Danke für einen Hinweis. Klingt lecker. Gruß, Fibu68.