Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 136 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kalbsknochen
Karotte(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
 etwas Sojasauce
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kalbsknochen in einen Topf geben und mit ca. 2 Litern kaltem Wasser auffüllen. Das Gemüse nur grob mit Schale würfeln und dazugeben. Die Sojasauce dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.

Danach den Fond passieren, am besten durch ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Rest kann prima in eine Flasche gefüllt und im Kühlschrank gelagert oder eingefroren werden.