Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2017
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 1.115 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2011
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
25 EL Olivenöl
5 große Knoblauchzehe(n)
8 EL Semmelbrösel oder Paniermehl
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
2 EL Kräuter der Provence
2 TL Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen fein hacken und mit den übrigen Zutaten und dem Olivenöl in eine feuerfeste Form geben und gut durchmischen.

Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in die feuerfeste Form geben. Alles gut miteinander vermengen, sodass alle Kartoffelscheiben mit der Mischung bedeckt sind.

Den Backofen auf ca. 190 Grad vorheizen, dann die Kartoffeln ca. 60 Minuten braun braten.