Thunfischsalat mit Ei
mit einem leichten Joghurtdressing
mit einem leichten Joghurtdressing
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
½ | Zwiebel(n) |
2 | Ei(er), hart gekocht |
2 | Einlegegurken (Salz-Dill-Gurken) |
4 EL | Joghurt, 0,1 % Fett |
1 TL | Gurkenwasser |
1 TL | Senf |
2 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Total lecker! Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen, aber beim nächsten mal mache ich ein Foto und lade es hoch! Danke für das Rezept
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, hab die scharfen Gurken genommen, wunderbar. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!
DER Thunfischsalat überhaupt : schnell, einfach, die Zutaten hat man zu Hause -- und einfach geschmackvoll. Lecker sagt man in Bayern nicht !!
Vielen Dank :-)
Hallo Nicole BN Habe den Salat gestern gemacht ,ist total lecker , tolles Rezept Danke