Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vierteln. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe hacken.
Knoblauch und Zwiebel in einem Topf anbraten. Anschließend für kurze Zeit das Rindfleisch hinzugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Misopaste darin auflösen. Sobald die Paste aufgelöst ist, Tofu, Pilze und Limettensaft hinzugeben und die Suppe 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen aber nicht kochen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Nudeln, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in eine Suppenschüssel geben und mit der Misobrühe übergießen. Zum Schluss das Noriblatt und das Ei oben drauf geben.
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