Tapioka in Kokos


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

simpel aber exotisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 14.01.2017



Zutaten

für
100 g Tapioka, große
500 ml Kokosdrink
200 ml Wasser
2 EL Agavendicksaft
2 EL Kokosraspel
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Wasser, Salz und Kokosdrink mischen. Ca. 300 ml davon zum Kochen bringen. Man kann auch Kokosmilch mit Wasser mischen. Dann aber 200 ml Kokosmilch und 500 ml Wasser nehmen. Wenn die Flüssigkeit sprudelnd kocht, Tapioka hinzufügen. Die Hitze reduzieren und leicht vor sich hin köcheln lassen. Immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen und ca. 45 Minuten weiter köcheln lassen.

Agavendicksaft und Kokosraspel hinzufügen. Warm oder kalt verzehren.

Lässt man das Dessert über Nacht ziehen, schmeckt es noch besser.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.