Banana Pudding


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wie in der Magnolia Bakery

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20 Min. simpel 14.01.2017



Zutaten

für
200 g Kondensmilch, gezuckert
200 ml Wasser, kaltes
1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
1 Becher Schlagsahne
150 g Schmand
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Sahnesteif
3 Banane(n)
150 g Keks(e) (Eierplätzchen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 16 Stunden Gesamtzeit ca. 16 Stunden 20 Minuten
Am Vorabend die Kondensmilch und das Wasser mit dem Handrührgerät verrühren, das Paradiescremepulver dazugeben und ca. 3 min. fluffig aufschlagen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen die Schlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, dann Schmand und Vanilleextrakt unterrühren. Als nächstes löffelweise die Paradiescreme unterrühren und das Ganze fluffig aufschlagen.

Nun die Bananen in Scheiben schneiden und in eine sehr große Glasschüssel immer zuerst eine Schicht Eierplätzchen, dann eine Schicht Bananenscheiben und eine Schicht Creme geben. Solange wiederholen, bis die Schüssel voll ist.

Vor dem Servieren für mindestens 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchzieht und die Kekse weich werden.

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holger9287

sehr sehr lecker, einfach nur zu empfehlen

14.07.2018 13:32
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