Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 199 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.138 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

500 g Rote Bete, gegart
4 EL Essig
1/2 TL Zucker
8 EL Öl, neutrales
2 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
50 g Cornichons
Apfel
30 g Schalotte(n)
Bismarckhering(e)
4 TL Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete in Würfel schneiden.

Aus Essig, Zucker, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Rote Bete damit übergießen. Cornichons in Scheiben, Apfel und Schalotten in Würfel schneiden und dazugeben. Alles vermengen und durchziehen lassen.

Mit den Bismarckheringen und Schmand servieren.

Dazu passt Bauernbrot.