Tomatensalat


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.01.2017



Zutaten

für
400 g Tomate(n)
3 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten waschen, klein schneiden und in eine Schüssel umfüllen.

Für das Dressing das Öl mit dem Essig vermischen und die Kräuter unterrühren.

Das Dressing über die Tomaten geben und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

Einfach und lecker...hab noch frischen Schnittlauch darüber gegeben. LG

22.08.2021 20:56
Antworten
bBrigitte

Hallo, einfach,schnell aber lecker. LG Brigitte

18.01.2019 11:16
Antworten
Mooreule

Hallo, habe heute dein Rezept ausprobiert, einfach, schnell gemacht und richtig lecker, mach ich sehr gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule

05.01.2019 15:49
Antworten
JoshCT

Prima, ich habe nur noch - weil ich es so gelernt habe - noch eine feine Priese Zucker dazugegeben. Danke :)

21.11.2018 14:17
Antworten
Gelöschter Nutzer

Einfach, bodenständig und fein. LG Bianca

03.02.2017 17:38
Antworten