Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2005
gespeichert: 306 (0)*
gedruckt: 1.589 (3)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
1.661 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, möglichst nicht zu mager
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Senf
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Brot(e) (Mischbrot)
  Butter oder Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durchpressen. Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Senf, dem Ei sowie Pfeffer und Salz zu einem Teig verkneten. Brot zuerst dünn mit Butter oder Margarine und dann mit der Hackmasse bestreichen. Brot anschließend zuerst mit der Hackseite, dann mit der Unterseite grillen. Das geht am besten auf dem Holzkohlegrill.