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Zutaten

Portionen
50 g Chorizo
Fischfilet(s), z. B. Schellfisch
200 g Kirschtomate(n)
400 g Kartoffel(n)
2 EL Olivenöl
4 EL Brühe
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, frisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo darin auf jeder Seite ca. eine Minute braten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Brühe darüber träufeln. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren.

Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Die Fischfilets darauf legen und 1 EL Brühe dazugeben. Weitere 5 - 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

Den Fisch mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten, mit 1 EL Öl beträufeln und nach Belieben noch mit frischer Petersilie garnieren.