Flammkuchen mit Zughetti, Dörrtomaten und Fetakäse


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15 Min. simpel 12.01.2017



Zutaten

für
2 Scheibe/n Flammkuchenteig (Leisi, 520 g)
2 Becher Crème fraîche
1 Zucchini (Zughetti)
1 Pck. Feta-Käse
2 Zwiebel(n), rote
1 Pck. Tomate(n), getrocknete (Dörrtomaten)
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Flammkuchenteig ausbreiten. Zughetti in runde Scheiben schneiden, am besten möglichst fein. Fetakäse würfeln. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden oder klein hacken.Crème fraîche mit Gewürzen abschmecken.

Flammkuchenteig mit Crème fraîche bestreichen. Zutaten darüber verteilen und würzen. Den Flammkuchen in der untersten Schiene des auf 230 °C vorgeheizten Ofens einschieben und 12 - 15 Minuten backen. Heiß servieren.

Die Crème fraîche kann man auch mit Naturjoghurt mischen.

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