Zutaten
für2 Scheibe/n | Flammkuchenteig (Leisi, 520 g) |
2 Becher | Crème fraîche |
1 | Zucchini (Zughetti) |
1 Pck. | Feta-Käse |
2 | Zwiebel(n), rote |
1 Pck. | Tomate(n), getrocknete (Dörrtomaten) |
Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Flammkuchenteig ausbreiten. Zughetti in runde Scheiben schneiden, am besten möglichst fein. Fetakäse würfeln. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden oder klein hacken.Crème fraîche mit Gewürzen abschmecken.
Flammkuchenteig mit Crème fraîche bestreichen. Zutaten darüber verteilen und würzen. Den Flammkuchen in der untersten Schiene des auf 230 °C vorgeheizten Ofens einschieben und 12 - 15 Minuten backen. Heiß servieren.
Die Crème fraîche kann man auch mit Naturjoghurt mischen.
Flammkuchenteig mit Crème fraîche bestreichen. Zutaten darüber verteilen und würzen. Den Flammkuchen in der untersten Schiene des auf 230 °C vorgeheizten Ofens einschieben und 12 - 15 Minuten backen. Heiß servieren.
Die Crème fraîche kann man auch mit Naturjoghurt mischen.
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