Vegetarische Champignon-Pasta
Bandnudeln mit Pilzsoße
Bandnudeln mit Pilzsoße
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
300 g | Champignons |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Crème fraîche |
1 TL | Cayennepfeffer |
Salz und Pfeffer | |
1 Handvoll | Basilikum |
500 g | Bandnudeln |
Kommentare
Mein Sohn fragt mindestens einmal die Woche danach und das will was heißen! Ich mag es, weil es einfach und schnell fertig ist und man die Zutaten eigentlich im Haus hat. Und natürlich weil es einfach lecker ist 😉 Wir machen auch immer etwas mehr Sauce, weil eben gerne viel Sauce auf dem Teller haben.
Sehr sehr lecker ....Schnell gemacht ...ich habe zum Schluss noch viel frische Petersilie dazu gegeben. LG
Einfach, schnell und sehr lecker. Statt der Zwiebel hab ich, weil sie gerade da waren und optisch etwas mehr hermachen, 4 Frühlingszwiebeln genommen.
Super lecker, hatte noch Championgs im Kühlschrank und das Rezept spontan nachgekocht, die Soße habe ich noch mit etwas Schmelzkäse verfeinert, könnte mir vorstellen das ein Schuß Weißwein auch sehr gut passen würde. LG Bine
Da wir gerne Sauce essen, habe ich etwas mehr davon zubereitet. Schnell gekocht und der Familie hat es sehr gut geschmeckt. LG Petra
Leckeres und schnelles Gericht. Ich habe ca 300ml Brühe rein und diese leicht angedickt. Am Schluss noch etwas Parmesan darauf. Es war sehr lecker.
Schnell und lecker!