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Vegetarische Champignon-Pasta

Bandnudeln mit Pilzsoße

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25 Min. normal 04.01.2017 521 kcal



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
300 g Champignons
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Crème fraîche
1 TL Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Basilikum
500 g Bandnudeln

Nährwerte pro Portion

kcal
521
Eiweiß
19,67 g
Fett
7,98 g
Kohlenhydr.
91,27 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebeln fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Öl anbraten und die Champignons dazugeben. Durchgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles gut durchrühren und mit der Brühe aufgießen. Kurz kochen lassen und Cayennepfeffer hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren.

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Basilikumblätter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gegarten Nudeln abgießen und mit der Champignonsoße vermengt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Dani0501

Schnell und lecker!

03.03.2017 13:53
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