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Zutaten

Portionen
150 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
100 g Quark
75 ml Milch
33 g Haferflocken, zarte
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Nüsse
1 EL Obst (Trockenobst)
150 g Obst, frisches
  Zimt
  Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt, Quark und Milch glatt rühren. Das Obst klein schneiden und zur Quarkmasse geben.

Die Nüsse grob hacken. Das Trockenobst in kleine Stücke schneiden und mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen hinzugeben. Nach Bedarf mit Zimt verfeinern. Gut durchmischen und am besten über Nacht, mindestens aber 4 Stunden, in den Kühlschrank stellen, damit es durchziehen kann.

Am Morgen mit ein bisschen Milch verdünnen und 1 TL Honig untermischen.

Tipp: Das Müsli hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank.