Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eine runde Form mit niedrigem Rand (Durchmesser ca. 26 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Quiche-Teig so darin auslegen und in den Ecken festdrücken, dass rundherum ein 2 - 3 cm hoher Rand entsteht.
Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
Crème fraîche, Eier, Bergkäse, Milch und Gewürze zu einer flüssigen Masse verquirlen und den Spitzkohl unterrühren. Die Masse auf den Teig gießen und Möhrchen und Cocktailtomaten gleichmäßig darauf verteilen. Je nach Geschmack die Chorizo darauf verteilen.
Bei 200 Grad Umluft ca. 30 - 35 Minuten backen. Das Zwiebelconfit 5 Minuten vor Ablauf der Backzeit einfach großzügig über die Quiche geben, so dass es etwas erwärmt wird.
Am besten mit einem frischen Blattsalat als Beilage genießen.
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