Geflügelragout

Geflügelragout

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.04.2005



Zutaten

für
400 g Putenbrustfilet(s)
Salz und Pfeffer
450 g Erbsen und Möhren
500 ml Hühnerbrühe
2 EL Mehl
1 Becher Sahne
1 EL Crème fraîche
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Putenbrustfilet schnetzeln, anbraten und anschließend Erbsen und Möhren dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Hühnerbrühe dazumischen. Dieses ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann das Mehl mit der Sahne dazu und abschmecken. Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Das war richtig lecker. Ich habe am Schluss noch etwas Thymian in die Sauce gegeben und dann war es perfekt. Dazu gab es selbstgemachte Spätzle und Salat.

08.05.2005 15:37
Antworten
otto42

Hallo, sind die Erbsen und Möhren aus der Dose ?? otto42

02.05.2005 21:58
Antworten
nanni82

mmhh lecker und dazu reis oder nudeln... klingt echt einfach und schnell. werde ich auf jedenfall ausprobieren! lg nanni82

29.04.2005 18:11
Antworten