Amarettini-Crunch mit Blaubeerhaube und einem Espresso „Irish Style“


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.01.2017



Zutaten

für
200 g Schlagsahne
8 g Vanillezucker
2 EL Zucker
500 g Magerquark
250 g Amarettini
600 g Blaubeeren
10 Tasse/n Espresso
etwas Whiskey

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Sahne, den Zucker und den Vanillezucker steif schlagen. Danach die Sahne zum Quark geben und unterheben.

Die Amarettini zerbröseln und eine Schicht in ein Gefäß geben. Dann eine Schicht der Creme darüber geben. Das beliebig oft wiederhohlen. Die Blaubeeren pürieren und als letztes als Haube anrichten.

Den Espresso mit einem kleinen Schuss Whiskey versetzen und mit dem Dessert gemeinsam servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.