Zutaten
für200 g | Schlagsahne |
8 g | Vanillezucker |
2 EL | Zucker |
500 g | Magerquark |
250 g | Amarettini |
600 g | Blaubeeren |
10 Tasse/n | Espresso |
etwas | Whiskey |
Zubereitung
Die Sahne, den Zucker und den Vanillezucker steif schlagen. Danach die Sahne zum Quark geben und unterheben.
Die Amarettini zerbröseln und eine Schicht in ein Gefäß geben. Dann eine Schicht der Creme darüber geben. Das beliebig oft wiederhohlen. Die Blaubeeren pürieren und als letztes als Haube anrichten.
Den Espresso mit einem kleinen Schuss Whiskey versetzen und mit dem Dessert gemeinsam servieren.
Die Amarettini zerbröseln und eine Schicht in ein Gefäß geben. Dann eine Schicht der Creme darüber geben. Das beliebig oft wiederhohlen. Die Blaubeeren pürieren und als letztes als Haube anrichten.
Den Espresso mit einem kleinen Schuss Whiskey versetzen und mit dem Dessert gemeinsam servieren.
Kommentare