Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2017
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 154 (34)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Roastbeef, kalt
Romanasalatherz(en)
150 g Remoulade à la Klaumix *
 n. B. Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept für die Remoulade à la Klaumix ist in meinem Profil.

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Blatt eine Scheibe Roastbeef legen und die Remoulade darauf verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.