Bewertung
(17) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2017
gespeichert: 138 (34)*
gedruckt: 707 (59)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Rinderhackfleisch, frisch
Ei(er)
2 Scheibe/n Käse
2 Scheibe/n Tomate(n)
2 Scheibe/n Gurke(n)
 einige Zwiebelringe
 etwas Ketchup
 etwas Senf
 etwas Salat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und daraus zwei Patties formen. Diese nach gewünschtem Gargrad anbraten und zum Schluss den Käse darauf schmelzen lassen. Mit Hilfe eines Speiserings Spiegeleier braten und würzen. So bekommt ihr eine runde Form.

Auf dem Salatnest anrichten: ein Spiegelei, das Fleischpatty, Ketchup und Senf, das Gemüse und als Deckel wieder ein Spiegelei.

Sehr saftig und lecker. Der Salat kann nach Belieben mit eurem Lieblingsdressing angerichtet werden.