Burger Doppel-Ei


Rezept speichern  Speichern

Low Carb, ohne Brötchen auf Salat serviert

Durchschnittliche Bewertung: 4.56
 (25 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 11.01.2017



Zutaten

für
300 g Rinderhackfleisch, frisch
4 Ei(er)
2 Scheibe/n Käse
2 Scheibe/n Tomate(n)
2 Scheibe/n Gurke(n)
einige Zwiebelringe
etwas Ketchup
etwas Senf
etwas Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch würzen und daraus zwei Patties formen. Diese nach gewünschtem Gargrad anbraten und zum Schluss den Käse darauf schmelzen lassen. Mit Hilfe eines Speiserings Spiegeleier braten und würzen. So bekommt ihr eine runde Form.

Auf dem Salatnest anrichten: ein Spiegelei, das Fleischpatty, Ketchup und Senf, das Gemüse und als Deckel wieder ein Spiegelei.

Sehr saftig und lecker. Der Salat kann nach Belieben mit eurem Lieblingsdressing angerichtet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo OhCinderella, eine klasse Burger-Idee wirklich super lecker und dafür von mir verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch.

20.08.2020 19:49
Antworten
Chemiker1986

Wirklich sehr Lecker, ein tolle Idee! Meiner Frau und mir hat es gemundet. 5 Sterne☺️

21.01.2020 21:22
Antworten
Lovecooking_Lissi

Ausgezeichnete Idee für einen low carb burger, 5*!

27.07.2019 19:39
Antworten
Monikai

schnelles Rezept,tolle Idee, sehr lecker

04.06.2019 18:54
Antworten
Utzeri

so simpel, so lecker!

28.01.2019 08:58
Antworten
koepe50

Nach Rezept zubereitet. Megalecker.

11.10.2018 03:54
Antworten
Bassjunky

schnell und sehr lecker wird es öfter geben ... bekommst von mir 5*

07.07.2018 10:44
Antworten
Gundel1962

Alleine für die Idee *****!

03.07.2018 14:58
Antworten
Bienche88

Ich kann echt nicht verstehen wieso dieses Rezept nur einen Kommentar und nur drei Sterne hat. Ganz ehrlich vielen Dank für diese super leckere Rezeptidee. Von mir gibt's auf jeden Fall fünf Sterne

22.08.2017 21:03
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ganz einfach sehr fein. LG Bianca

28.03.2017 10:45
Antworten