Bayern-Burger als Fingerfood
sieht toll aus und schmeckt auch kalt, ca. 48 Burger
sieht toll aus und schmeckt auch kalt, ca. 48 Burger
4 Scheibe/n | Leberkäse |
1 Pck. | Laugenstange(n), TK, angetaut |
1 Handvoll | Kürbiskerne, Käse oder Salz |
etwas | Öl zum Braten |
etwas | Senf, mittelscharf |
Kommentare
Hallo Cinderella, die können gut vorbereitet werden und schmecken kalt auch noch gut. Mir waren die Burger etwas mächtig, aber nächstes mal gibt es einen kleinen Salat dazu. *****Sternchen von uns! LG Jutta
Sind auf dem 18. Geburtstag meines Sohnes richtig gut angekommen 👌
Hallo, ich habe die Leberkäsescheiben im ganzen gebraten und dann erst klein geschnitten. Außerdem habe ich Gewürzgurkenscheiben aus dem Glas passend zu den Leberkäsestücken geschnitten und auf den Leberkäse gelegt. Laugengebäckdeckel drauf und eine halbe Cocktailtomate mit einem Spieß festgesteckt. Sehr schönes Fingerfood. 5***** LG Delia
Ich habe vormittags alles fertig gemacht. Abends hat es super geschmeckt und nichts war durchgeweicht. Den Senf streicht man ja nur dünn auf. Meine Gäste fanden es ganz toll. Mit einem Blatt Salat dazwischen schaut es noch netter aus.
Hi Julia, ich hab die kleinen Teile auch am nächsten Tag schon gegessen und je nach Sauce (Menge/Auswahl) kann es matschig werden oder auch nicht. Ich bereite oft alle Zutaten am Tag davor vor, heißt Fleisch braten und Laugenkonfekt backen und setze erst am nächsten Tag zusammen - das klappt prima!
Die Super leckeren Bayern-Burger habe ich zu einem Picknick gemacht. Es war bestens dafür geeignet und die "Mitesser" waren alle sehr begeistert. Allerdings habe ich teilweise welche mit Senf und die andere mit Tomaten Ketchup gemacht da ich wusste das einige keinen Senf mögen. Mit Ketchup schmeckt sehr lecker, gerade auch wenn Kinder dabei sind, dennoch bevorzuge ich sie mit Senf. Danke für diese super Idee. LG Sinaa
Bei mir gab's die Burger auch als Fingerfood für ein Buffet bei unserer Geburtstagsfeier mit dem Thema Hüttenparty. Ich habe Zwiebelleberkäse genommen. Macht das ganze noch etwas interessanter. -einfach,aber lecker-
Wir haben die Bayern-Burger als Fingerfood für ein Buffet gemacht. Kamen prima an. Den Senf hab ich mit Frischkäse und etwas süßem Senf vermischt und auf die kleinen Laugenkonfekte gestrichen. Die fertigen Mini-Burger haben wir mit Party-Pickern festgesteckt, damit der Leberkäse nicht runter rutscht. LECKER!
Ja, unseren Gästen hat auch diese Variante geschmeckt. Allerdings sollte man unbedingt hochwertige Weißwürste vom Metzger hierfür nehmen. Die günstigen vom Discounter haben kleine "Fettkugeln" die gar nicht appetitlich sind..Aber natürlich ist das alles Geschmacksache..
schmeckt die Variation Weißwurst auch kalt? hat das schon jemand ausprobiert? Liebe Grüße