Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2005
gespeichert: 251 (0)*
gedruckt: 2.884 (16)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 08.07.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Kartoffel(n)
150 g Bohnen, grün
Möhre(n)
1 Knolle/n Fenchel
50 g Speck (Frühstücksspeck)
2 EL Olivenöl
1 Liter Brühe
100 g Nudeln (Hörnchennudeln)
12  Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1/2 Bund Basilikum
4 TL Parmesan, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen, klein schneiden. Möhre putzen und in Scheiben schneiden. Fenchelknolle putzen und in Würfel schneiden.
Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zufügen, Suppe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Nudeln zugeben und alles nochmals 5 Minuten kochen. Cocktailtomaten in Viertel schneiden und in der Suppe kurz heiß werden lassen. Basilikum in Streifen schneiden und über die Suppe streuen. Geriebenen Parmesan dazu reichen.