Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 114 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Muschelnudeln
75 g Tomate(n), getrocknete
2 EL Olivenöl
1 EL Tafelessig
1 TL Basilikum, getrockneter
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung gar kochen und in eine Schüssel füllen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zu den Nudeln geben. Das Öl mit dem Essig und dem getrockneten Basilikum vermengen und ebenfalls zu den Nudeln geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.