Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 147 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Muschelnudeln
75 g Sonnenblumenkerne
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung gar kochen und in eine Schüssel füllen.

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und zu den Nudeln geben.

Das Öl mit der Sojasauce vermischen und ebenfalls zu den Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.