Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 126 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Flasche Rotwein, trocken, kräftig
200 ml Blutorangensaft
Orange(n), unbehandelt, Abrieb davon
100 g Rohrohrzucker
Vanilleschote(n), längs aufgeschlitzt
Zimtstange(n)
Sternanis
1 EL Kardamomkapsel(n)
1 EL Koriandersamen
Macis (1 Blüte)
Wacholderbeere(n)
Nelke(n)
1 TL Pimentkörner
1 TL Zimtblüte(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen vorsichtig in einem bedeckten Topf auf etwa 65 °C erhitzen und bei dieser Temperatur mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Nach Geschmack mit mehr Zucker und Blutorangensaft abschmecken, durchsieben und servieren.