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Frischlingskeule auf Pak Choi

aus dem Schnellkochtopf

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25 Min. simpel 11.01.2017



Zutaten

für
1 Frischlingskeule(n) ohne Knochen
500 g Pak Choi
100 g Löwenzahn
5 cm Ingwer
300 ml Wildfond
¾ Liter Rinderbrühe
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL, gehäuft Kokosöl
1 große Chilischote(n), rot
100 ml Madeira

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Pak Choi und den Löwenzahn in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Chilischote in Ringe, den Ingwer in Stifte schneiden.

Die Keule von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. Im Bratensatz nun Zwiebeln, Ingwer und Chili anbraten, mit Madeira ablöschen. Das Gemüse dazugeben und die Keule darauflegen.

Mit Rinderbrühe und Wildfond auffüllen. Unter Dampf 30 Min. garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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