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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
400 g Hühnerbrustfilet(s)
2 EL Sonnenblumenöl
800 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
750 g Gemüse, gemischt, asiatisches (TK)
3 cm Ingwer, gerieben
1 EL Currypaste, rote
Knoblauchzehe(n)
  Currypulver
  Paprikapulver, edelsüß
  Chili

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln. Das Hühnerbrustfilet in circa 1 x 1 cm große Stücke schneiden.

Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch und leicht angetautes Gemüse hinzufügen und aufkochen lassen. Mit geriebenem Ingwer, Currypaste, Knoblauch, Currypulver und Paprikapulver würzen. Circa 8 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.