Braten
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lamm oder Ziege
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lammkarree auf Pak Choi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.01.2017



Zutaten

für
600 g Lammkarree(s)
600 g Pak Choi
2 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Gemüsebrühe, instant
250 ml Wasser
1 Chilischote(n), rot
1 EL Fischsauce
1 TL Pfeffer
3 Zehe/n Knoblauch
2 cm Ingwer
n. B. Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Lammkarree im Backofen (200 Grad) 40 Min. backen.

Den Pak Choi und die Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Sobald der Pak Choi Farbe bekommen hat, alle anderen Zutaten beigeben und alles etwas einkochen lassen.

Lammkarree auf das Gemüse legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.