Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2016
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 464 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2009
161 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinehackfleisch
Kartoffel(n), klein gewürfelt
Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 TL, gehäuft Salz, evtl. Pökelsalz
1 TL, gestr. Pfeffer
1 EL, gehäuft Majoran, gerebelt
1 Prise(n) Muskat
100 ml Mineralwasser
 etwas Maggi, optional
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffelwürfel in etwas Salzwasser kochen. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig anschwitzen. Beides etwas abkühlen lassen.

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel so lange kneten, bis die Masse leimig wird, dann die Kartoffel- und Zwiebelwürfel untermischen.

Aus der Masse Frikadellen formen und in Butter bei sanfter Hitze braten.