Auflauf
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Reis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geflügel-Spargel-Auflauf

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.01.2017



Zutaten

für
160 g Reis
450 g Hähnchenschnitzel
250 g Champignons
500 g Karotte(n)
2 Gläser Spargelstücke, ca. 350 g
1 Becher Sauce Hollandaise
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
125 ml Wasser
100 g Käse, gerieben, z. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Reis nach Anleitung kochen. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Spargel abtropfen lassen. 125 ml Spargelsaft auffangen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Champignons und Karotten in die Pfanne geben und 5 min. dünsten. Sauce Hollandaise, Spargelwasser, das Wasser und das angebratene Fleisch dazu und aufkochen lassen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargelstücke unterheben. Gemüsesauce und Reis in einer Auflaufform mischen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Mitte 25 - 30 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Sehr gut!!! Ein leichtes schnelles Essen!! Wird es öfter geben!!

26.03.2017 12:32
Antworten