Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Hähnchen putzen und in 4 Teile teilen.
Die Tomaten mit 100 ml Wasser vermischen. Oregano und Zucker einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren, etwas andrücken und mit den Lorbeerblättern in die Tomatensauce geben. Die Sauce in eine Auflaufform geben.
Die Hähnchenteile mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hähnchenteile in die Tomatensauce legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1 Stunde garen.
Den Ofen ausschalten und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Hi, habe ich so auch schon öfter gemacht. Die restliche Soße schmeckt auch nächsten Tag sehr gut zu Nudeln. Eine Bewertung wäre noch toll. Schönen Sonntag noch.
Hallo Schnocke0815,
nehme Pürierte Tomaten aus dem Tetra Pack. Sind schön cremig und machen die Soße schön geschmeidig. Restliche Soße eignet sich hervorragend für Nudeln. Viel Spaß und guten Appetit.
Kommentare
Danke. Schau mal auf Facebook stackes-seite jede Menge Rezepte
Ja klar und sofort! Gruss Sabine
Hi, habe ich so auch schon öfter gemacht. Die restliche Soße schmeckt auch nächsten Tag sehr gut zu Nudeln. Eine Bewertung wäre noch toll. Schönen Sonntag noch.
Sehr schönes Rezept.Mit Hähnchenbrust ist die Garzeit kürzer,aber das Ergebnis lecker.Bei mir gab es dann Reis mit Erbsen dazu. Danke Sabine
Hallo Schnocke0815, nehme Pürierte Tomaten aus dem Tetra Pack. Sind schön cremig und machen die Soße schön geschmeidig. Restliche Soße eignet sich hervorragend für Nudeln. Viel Spaß und guten Appetit.
Pürierte Tomaten frisch oder aus Tetra Pack?