Zutaten
für1 | Salatgurke(n) |
100 g | Feta-Käse |
100 g | saure Sahne, 10% Fett |
1 Bund | Dill |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
wenig | Salz |
Zubereitung
Die Gurke gut waschen, wenn nötig oder gewünscht, schälen und fein hobeln. Die Dillspitzen von den Stielen ziehen und fein hacken.
Gurkenscheiben und Dill in eine Schüssel geben. Den Feta fein darüber bröseln. Saure Sahne zugeben und alles miteinander vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und, wenn nötig, etwas Salz abschmecken.
Gurkenscheiben und Dill in eine Schüssel geben. Den Feta fein darüber bröseln. Saure Sahne zugeben und alles miteinander vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und, wenn nötig, etwas Salz abschmecken.
Kommentare
Sehr lecker. Hatte nur in der Eile den Dill vergessen :-( Hatte einiges gleichzeitig auf dem Herd, da wurde es hektisch.....
Hallo, einfach und schnell gemacht aber sehr lecker. LG Brigitte
Hallo der Gurkensalat geht schnell und ist lecker Danke für das Rezept LG Patty
..., einfach und lecker!
Sehr simpel,aber auch sehr lecker! Der Feta ist der Clou. Warum kommt man nicht selbst auf die Idee