Cremiger Gurkensalat mit Feta und Sauerrahm


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.01.2017



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
100 g Feta-Käse
100 g saure Sahne, 10% Fett
1 Bund Dill
Pfeffer, frisch gemahlen
wenig Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Gurke gut waschen, wenn nötig oder gewünscht, schälen und fein hobeln. Die Dillspitzen von den Stielen ziehen und fein hacken.

Gurkenscheiben und Dill in eine Schüssel geben. Den Feta fein darüber bröseln. Saure Sahne zugeben und alles miteinander vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und, wenn nötig, etwas Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Sehr lecker. Hatte nur in der Eile den Dill vergessen :-( Hatte einiges gleichzeitig auf dem Herd, da wurde es hektisch.....

09.12.2020 13:26
Antworten
bBrigitte

Hallo, einfach und schnell gemacht aber sehr lecker. LG Brigitte

27.04.2019 14:26
Antworten
patty89

Hallo der Gurkensalat geht schnell und ist lecker Danke für das Rezept LG Patty

10.08.2018 17:12
Antworten
PeachPie12

..., einfach und lecker!

06.06.2018 12:33
Antworten
Nadine510

Sehr simpel,aber auch sehr lecker! Der Feta ist der Clou. Warum kommt man nicht selbst auf die Idee

11.01.2017 21:34
Antworten