Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel bzw. Schalotten und Knoblauch schälen und zerkleinern. Das Gemüse in der Gemüsebrühe 12 - 20 Minuten köcheln, bis es gar ist. Die Garzeit hängt von Hitze und Größe der Stücke ab. Es geht auch im Schnellkochtopf in ca. 3 - 4 Minuten ab Aufdampfen.
Nach dem Kochen bzw. Abdampfen des Schnellkochtopfes stampfen und abschmecken. Die Petersilie unterheben oder darüber streuen.
Als Beilage servieren. Für ein Hauptgericht empfehle ich mehr zu machen.
Kommentare
Hallo wo du das andre Rezept findest kann ich nicht mehr sagen aber ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt lg patty
Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty
Hallo Patty, hatte in einem Restaurant Kartoffel Sellerie Stampf. Dieser schmeckt mir sogar noch besser. Wo finde ich das Rezept für die gefüllte Bratwurst?