Kartoffel-Sellerie-Stampf


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vegan, milchfrei

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10 Min. normal 30.12.2016 140 kcal



Zutaten

für
350 g Kartoffel(n)
150 g Sellerie
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n) oder 3 Schalotten
150 g Gemüsebrühe
2 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
Muskat

Nährwerte pro Portion

kcal
140
Eiweiß
4,50 g
Fett
1,55 g
Kohlenhydr.
25,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel bzw. Schalotten und Knoblauch schälen und zerkleinern. Das Gemüse in der Gemüsebrühe 12 - 20 Minuten köcheln, bis es gar ist. Die Garzeit hängt von Hitze und Größe der Stücke ab. Es geht auch im Schnellkochtopf in ca. 3 - 4 Minuten ab Aufdampfen.

Nach dem Kochen bzw. Abdampfen des Schnellkochtopfes stampfen und abschmecken. Die Petersilie unterheben oder darüber streuen.

Als Beilage servieren. Für ein Hauptgericht empfehle ich mehr zu machen.

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Kommentare

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patty89

Hallo wo du das andre Rezept findest kann ich nicht mehr sagen aber ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt lg patty

12.12.2019 14:29
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

12.12.2019 14:28
Antworten
Januar29

Hallo Patty, hatte in einem Restaurant Kartoffel Sellerie Stampf. Dieser schmeckt mir sogar noch besser. Wo finde ich das Rezept für die gefüllte Bratwurst?

12.12.2019 07:23
Antworten