Hirschgulasch oder Rehgulasch
Einfach und extrem lecker
Einfach und extrem lecker
1.000 g | Hirschfleisch oder Rehfleisch |
500 g | Suppengemüse, z.B. Karotte, Sellerie, Lauch, Petersilie, etc. |
3 kleine | Zwiebel(n) oder 6 Schalotten |
500 g | Champignons oder Mischpilze |
50 g | Speck |
4 | Knoblauchzehe(n) |
400 ml | Wildfond |
250 ml | Rotwein |
4 | Lorbeerblätter |
100 g | Butter oder Butterschmalz |
3 EL | Olivenöl |
1 TL, gehäuft | Thymian |
1 EL | Tomatenmark |
1 ½ TL, gehäuft | Salz |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Paprikapulver, süß oder scharf |
Kommentare
2h brutzeln und köcheln lassen reicht auch. Rezept ist seht einfach und schmeckt super.
Habe das Rezept für 2 Portionen mit 2 TL Preiselbeeren und etwas Sahne verfeinert.