Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2017
gespeichert: 12 (1)*
gedruckt: 268 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2008
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
1 Flasche Tomate(n), passierte (400 - 500ml)
400 ml Gemüsebrühe
Paprikaschote(n), rot
2 m.-große Kartoffel(n)
200 g Grünkohl, gehackt, frisch/TK
  Knoblauchpulver
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Zimt, als exotische Variante
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein würfeln, Paprika und Kartoffeln in Stücke schneiden.

Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und Paprika, Kartoffeln und Tomaten hinzufügen. Aufkochen lassen und Grünkohl hinzufügen. Gut umrühren. Kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann noch mit den Gewürzen abschmecken. Ich bevorzuge es ein wenig scharf. Mit der Zugabe von Zimt kann man das Rezept sehr schön und einfach variieren. Die Suppe schmeckt mit und ohne rund.