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Mitglied seit 10.11.2012
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Zutaten

Portionen
Wachtelei(er)
2 EL Ketchup
3 EL Mayonnaise
30 g Frischkäse
  Salz
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
 einige Stiele Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wachteleier knapp etwas mehr als 3 Minuten kochen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Bei dieser Garzeit sind sie nicht steinhart, aber soweit fest, dass man einen Zahnstocher hinein stecken kann, ohne dass das Eigelb ausläuft.

In einer kleinen Schüssel Ketchup, Mayonnaise und Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. 6 sehr kleine Petersilienblättchen beiseitelegen, die restliche Petersilie fein schneiden und unter den Dip mischen.

Den Dip in eine Schale oder flache Schüssel füllen. Auf jedes Ei ein Petersilienblättchen setzen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Eier nun nebeneinander in den Dip setzen, garnieren und servieren.