Chili-Wurstgulasch
Zutaten
8 | Würste (Grillwürste) |
2 | Paprikaschote(n), rot und grün |
2 | Zwiebel(n) |
2 gr. Dose/n | Tomaten, stückige |
2 gr. Dose/n | Chilibohnen |
1 gr. Dose/n | Erbsen oder Mais |
Currypulver | |
Chilipulver | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Zwiebeln und Paprika würfeln, in einen großen Topf geben und im Öl andünsten. Danach die geschnittene Wurst dazugeben und anbraten. Tomaten, Chilibohnen und Erbsen mit dem Saft dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Unter stetigem Rühren mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
Dazu kann man Schmand und dunkles Brot reichen.
Dazu kann man Schmand und dunkles Brot reichen.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
War einfach und lecker. Mal was anderes zum normalen Chili.
Doch ist es empfehlenswert, eine etwas würzigere Bratwurst zu nehmen.
Doch ist es empfehlenswert, eine etwas würzigere Bratwurst zu nehmen.
boehsemaus86
04.09.2017 13:19 Uhr